Автор: в Functional, Гибкость
1 комментарий

Встречайте Barre – новое направление функциональных тренировок у балетного станка, которое объединило в себе элементы балета, пилатеса, йоги и других фитнес-направлений.

записатьсязаписаться

Barre – относительно новое направление тренировок, результат работы хореографов, танцоров и фитнес-тренеров со всего мира. Название Barre происходит от barre – англ. «балетный станок». По сути Barre – это общий термин для всего класса тренировок с использованием станка. Они могут быть очень разными: с акцентом на проработку и тонус мышц, элементы хореографии, гибкость или кардио, но все тренировки включают адаптированные элементы балета.

Нет, вы не будете часами стоять у станка, оттачивая па, которые нужны для исполнения Лебединого озера. Вряд ли это умение понадобится каждому из нас в ежедневной жизни. Но если вы хотите разнообразить свой тренировочный план, совместить силовую тренировку с развитием осанки и грации, лучше владеть своим телом, стать более подтянутыми и гибкими – Barre просто создан для вас.

записатьсязаписаться

ИТАК, ПОЧЕМУ СТОИТ ПОЛЮБИТЬ BARRE:

Работа над осанкой: В процессе выполнения упражнений большое внимание будет уделяться правильной осанке и положению позвоночника. Если ровная спина и грация – ваша детская мечта, то на этой тренировке вы точно приблизитесь к ее воплощению.

Безопасная нагрузка на мышцы: большинство упражнений выполняются в медленном темпе и с небольшой амплитудой, что практически исключает травмы. Но не переживайте, слишком легко не будет: тренер всегда поможет адаптировать нагрузку к вашему уровню.

Разнообразные тренировки: кардио, силовая или восстановительная, с акцентом на руки, ноги или мышцы живота – Barre дает почти неограниченное количество вариантов тренировок, и скучать вам точно не придется.

Хотите узнать о Barre больше? Присоединяйтесь к нам на public talk и открытой тренировке с Катериной Глушко в воскресенье, 14  апреля: мероприятие на Facebook

Готовы попробовать Barre? Находите тренировку в расписании и присоединяйтесь к занятиям.

Чтобы записаться на свою первую тренировку, воспользуйтесь формой:

Остались вопросы? Звоните нам, мы с удовольствием на них ответим:

+38 (044) 338 83 20
+38 (098) 338 83 20